أكبر رشقة صاروخية منذ بدء الحرب تصيب تل أبيب (فيديو)
أعلنت سرايا القدس أنها قصفت تل أبيب وأسدود وعسقلان ومدن العمق الإسرائيلية برشقات صاروخية رداً على المجازر واستهداف البيوت المدنية
وأظهرت مقاطع فيديو عديدة حدوث أضرار كبيرة ودمار في منشآت جراء سقوط صاروخ على بات يام جنوبي تل ابيب، وسط انباء عن دمار كبير في عدد من المدن والمستوطنات الإسرائيلية.
⛔.. مشاهد جديدة..⛔
أكبر رشقة بعد الرشقة الافتتاحية للحرب.. رشقات صــاروخــية مكثفة نحو “تل أبيب” ووسط فلسطين المحتلة.. #HamasTerrorist #Gazagenocide #Isarael #علامات_الظهور #فلسطين_تقاوم #غزة_تُباد pic.twitter.com/GEFCiu03xm
— الأحداث الفلسطينية 🇵🇸 (@urgentUSA) October 14, 2023
وفي وقت سابق من اليوم أيضا، أكدت كتائب “القسام” في بيان لها أنها قصفت تل أبيب برشقة صاروخية “ردا على مجازر الاحتلال بحق المدنيين”. بالإضافة إلى “قصف مستوطنات إسرائيلية وحشود للعدو ومطار “بن غوريون” برشقات صاروخية” ردا على استهداف المدنيين. (روسيا اليوم)